Путешествия — это TUI!

Началась поездка неплохо – в автобусе девушка-гид поблагодарила нас за то, что мы воспользовались услугами компании TUI – было крайне приятно. Но, к несчастью, пришлось ее озадачить тем, что мы все сотрудники центрального офиса… И она явно обрадовалась тому, что следующий вопрос был о погоде в Белеке… хотя, может, мне так показалось. К слову, дороги в Турции отличные – и меньше чем за полчаса мы добрались до Джакаранды.

SlavaM

Ужин, регистрация – никаких нареканий. Все отлично. А вот заселение омрачилось…отсутствием указателей с номерами бунгало. Логики в их нумерации мы не нашли и пришлось добираться на попутке — электрокаре развозчика багажа.

IMG_7317

DSC_0001

И к самому номеру, и к бунгало в целом тоже никаких нареканий не возникло. Я, к слову, был удивлен, что стоимость проживания в бунгало и центральном здании отличается незначительно. На мой взгляд, бунгало предпочтительней во всем – и море ближе, и бассейны, и народу не так много ходит под окнами и т. д.

DSC_0011

Вопреки некоторым отзывам на нашем сайте, в номере все функционировало исправно – и кондиционер, и телевизор, и душ. Правда, после того, как я в первую ночь выморозил номер, кондиционер было решено заменить на открытый балкон. ТВ тоже оказался бесполезен чуть менее чем полностью – в обширном списке каналов не оказалось России-2 – и, таким образом, Чемпионат мира по хоккею оказался для нас недоступен. Но с другой стороны – когда его смотреть?!..

DSC_0003

Всю территорию отеля удалось осмотреть уже после обеда – и остался в целом доволен: много зелени, бассейны… Для спорта, правда, не очень много вариантов – кроме пляжного волейбола, только ворота для водного поло в бассейне да пустующая баскетбольная площадка. Стол для настольного тенниса стоит на самом ветру – любопытный факт. Но к пляжному волейболу вопросов нет – площадка всегда забита, играют в 3-4 команды.

Самое удачное место для отдыха на территории – это, конечно, chill-out bar. И атмосфера спокойная, и народу немного, и до моря рукой подать. А! И главный «плюс» — wi-fi работает! Как оказалось, это единственное место в отеле, где он устойчиво работал. В номерах точно – ни-ни…

Питание в целом вполне нормальное – не сказать, что очень разнообразное, но вкусное. Единственное, что вызвало у меня замешательство – это тот факт, что все турецкие сладости были только на ужин — и то, самое вкусное очень быстро заканчивалось…DSC_0021

В заключение – самое забавное наблюдение: никак не мог отделаться от ощущения, что нахожусь где-то в Подмосковье…и природа по большей части похожа, а главное – один русский язык кругом. Даже когда пару раз слышал английский язык, оказывалось, что это наши соотечественники пытались общаться с обслуживающим персоналом — хотя через несколько минут те совершенно спокойно говорили по-русски… И только море и солнце не давали окончательно забыться…

DSC_0023

В общем и целом отель мне понравился, обслуживающий персонал улыбчивый, футбол вообще оставил массу впечатлений (на отдельный рассказ – как главная цель нашего путешествия). Конечно, я не могу объективно оценить его как именно «семейный» отель, но лично я – доволен…

[Sassy_Social_Share]
Вячеслав Моторин