Путешествия — это TUI!

В Турции, пожалуй, есть все: разнообразное питание 24/7, огромные территории отелей, веселая анимация, детские клубы, SPA-центры… А еще здесь можно прямо из номера нырять в бассейн! И не только в отелях high-класса. Так что пока ребенок днем спит, вы можете купаться и загорать, не покидая номер. Пять самых бюджетных вариантов Турции с такими типами номеров — уже в материале.

1. Mio Bianco Resort Bodrum 4*

В этом уютном отеле Бодрума, который находится на первой линии, есть и водные горки, и SPA-центр с турецкой баней и сауной, и номера с выходом в бассейн. Персональный выход к огромному бассейну, который растянулся почти на всю территорию отеля, есть в номерах Family Type 1. Их площадь — 40 кв.м, есть спальня и просторная гостиная.

2. Eftalia Marin Hotel 5*

Отель является частью огромного гостиничного комплекса Eftalia в Аланье. Аквапарк, теннисные корты, ночной клуб, детские водные аттракционы и 5 A la Carte ресторанов — лишь часть того, что есть в отеле! В номерах Family, площадью 62 кв.м, предусмотрен прямой выход к общему бассейну и собственная терраса для загара.

3. Lykia World & Links Golf 5*

Этот современный отель расположился на границе курортов Сиде и Белек. Прямой выход к общему бассейну есть в номере Family Suite Sea View со спальней, гостиной и двумя ванными комнатами. А если хочется тишины и более приватной обстановки, тогда подойдут номера Hamam Suite с двумя спальнями и двумя ванными комнатами — здесь предусмотрен выход к частным бассейнам.

4. Long Beach Resort & Spa 5*

Виллы отеля находятся в Аланье на второй линии — и, пожалуй, это их единственный «минус». Впрочем, он легко трансформируется в «плюс». Ухоженная территория предназначается только для жителей вилл, что означает, что здесь мало людей. А для того, чтобы дойти до моря, нужно всего лишь пройтись по подземному переходу. В номерах Villa Suite (40 кв.м, две спальни) на первом или втором этажах вы гарантированно получаете прямой выход к общему бассейну. А со второго этажа виллы даже предусмотрена специальная лестница, ведущая в бассейн.

5. Voyage Torba 5*

Один из немногих отелей Бодрума, подходящий для отдыха с детьми: здесь работает детский клуб, проводится анимация, предусмотрено детское питание и сделан удобный вход в море. В номерах Private Standard Rooms площадью 28 кв.м есть выходы к общему бассейну, что очень удобно для семей с детьми. Пока ребенок уснул во время тихого часа, вы можете позагорать на собственной террасе или искупаться в бассейне. Все рядом!

  • Туры в Voyage Torba 5* от 145 531 руб. на двоих  на 7 ночей.
[Sassy_Social_Share]
Юлия Зацепилина