Юрий Захаров |  Секретные материалы

Странности, которые люди берут на отдых

Бикини, солнцезащитный крем, темные очки – нормально. А как насчет гантелей, часов и… индейки? Да, не все пакуют их с собой, однако у некоторых отдыхающих свое представление о «самом необходимом». В этой статье из блога TUI Thompson это ярко доказывается – на парочке испанских примеров.

Понятно, что все мы любим экзотические страны и зарубежный колорит, но иногда приятно захватить с собой немножко домашнего комфорта. Мы, конечно, не советуем брать с собой любимую наволочку, чайный пакетик (или два) или ваше любимое ТВ-Шоу. Думаете, это не особенно-то нужно? Тогда вот вам парочка действительно странных вещей, без которых некоторые люди просто не могут обойтись.

 

Гантели

Оружейное шоу на пляже – точно «Нет». А вот гантели в багаже – это просто «Нет-нет». В конце концов, есть же и багажные ограничения. Однако некоторые любители спорта отводят 20 драгоценных килограммов багажа под спортивный инвентарь, оставляя еще 2 кг на протеиновые коктейли и аминокислоты.

 

Чайник

Ну ладно, взяли с собой пару упаковок любимого чая в отпуск. А вот чайничек захватили? Фанаты чаепития со всего мира отказываются от обуви
и фенов, лишь бы чайник был в комнате. Плевать на солнце, песок и море –
все ради кружечки.

 

Домашний любимец

Ясное дело, кролики тоже заслуживают отпуск. Только солнечные ванны и водные развлечения – не совсем вписываются в их досуг. А некоторые отдыхающие все пытаются и пытаются отвезти своих ушастых на Тенерифе – даже если б они предпочли этому гору морковок. Попадают в багаж и другие животные, включая морских свинок, хомячков, змей и золотых рыбок.

 

Настенные часы

Брать в отпуск дедушкины часы вовсе не обязательно – у них в Испании и свое время есть. Но Розмари из Девона не согласна с этим. Перед каждым отпуском она снимает часы со стены и кладет их в чемодан. «Люблю засыпать под тиканье моих часов, вот и беру их с собой», – объясняет она. Несмотря на диаметр почти в 45 см.

 

Индейка на 3,8 кг

Если вы любите Рождество и Новый год больше всего на свете, отдых на Средиземном море точно придется по душе. Однако Глин из Северного Уэльса посчитал, что солнце, паэлья и сангрия не очень-то подходят для праздника. Вот
и решил самостоятельно привезти в Испанию Рождество. Таможню он попытался пройти с огромной индейкой наперевес, но охрана решила конфисковать птицу. Украли рождество!
Вооруженный броненосец в шляпе и ковбойской повязке

И этим все сказано. Или есть еще вопросы?

 

Написано на основе статьи Strange Things People Have Tried To Take On Holiday.

Теги: , , , , ,

Читайте также:

Добавить комментарий