Путешествия — это TUI!

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
©Достучаться до небес

Хорватия

      IMG_7053Один из слоганов TUI гласит: «Все ради Вашей улыбки», и мы — сотрудники этой компании, стараемся сделать все для того чтобы наши туристы улыбались. А как мне приятно читать восторженные отзывы о нашей работе, еще приятнее отправляться в путешествие самой, и уж тем более видеть улыбку своей мамы – это много стоит. Спасибо за это нам, Команде TUI!

     Итак, я хочу рассказать о незабываемом путешествии в Хорватию со своей семьей с 7 по 14 сентября.

     Пока в Москве все укутывались в теплые одежды, мы предвкушали запах моря. Уже с первых минут полета нас сопровождал отличный сервис и хорошее настроение на брендированных самолетах TUI. По прилету  в аэропорт города Пулы мы были встречены гидом – Людмилой, которая сопровождала нас до самого отеля. В пути она с таким энтузиазмом  рассказывала нам о Хорватии, что время, проведенное в дороге, пролетело не заметно (а это около 2 часов).

IMG_7616

Добираясь до отеля APARTMENTS POLYNESIA 3*, и постоянно выглядывая из окна, мы поняли, что это чудесный уголок с бирюзовой морской гладью, с изумрудными склонами гор, место, которое ослепляет красотой и заставляет сердце учащенно биться.  Да! И это-Хорватия.

    IMG_7903Мы отдыхали на Истрии. Истрия – полуостров с многочисленными бухтами и невероятным Адриатическим морем. В отель нас заселили в течение получаса, и первым же делом мы отправились на пляж. Идя к морю, мы каждый раз наслаждались прогулкой по сосновом бору, в котором, кстати, обитали белки!)

    А теперь о море!

    Адриатическое море славится своей кристальностью, и я в этом убедилась! Оно невероятной чистоты и голубизны. Единственный минус – это отсутствие песчаных пляжей, и загорать приходилось на камнях и скалах, но и это не омрачило моего впечатления. И хотя, рядом с нашим отелем располагался маленький песчаный пляж, загорали там исключительно нудисты. Увидев их, моя мама была настолько шокирована, что больше мы туда не ходили.

IMG_7337

Мы жили около города Умаг, повалявшись днем у моря, вечером мы отправлялись в город. Спокойная и тихая атмосфера, идеально для отдыха с семьей. Всего пару движений и уличный мастер сделал мне именную подвеску

   Мы ездили на морскую прогулку по пиратской бухте. Сама бухта — как бухта, интересна лишь тем, что один известный пират спрятал в одной из пещер свои сокровища, и многие годы туда отправлялись искатели клада. А вот чаек  там было полно, мы кормили их прямо с тарелок. В восторге были все — а больше всех я)

IMG_6921

     За неделю в Хорватии выдался всего один дождливый день, но дождь нам совсем не помешал, ведь у меня с сестрой были дождевики, а маме прикупили новый зонтик. Пейзаж стал еще красивее, хотя что говорить.. смотрите фото)

     Немного о городах и чуть больше о городе  Ровинь

    IMG_7931Новиград, Умаг, Ровинь, Поречь — все они расположены на берегу моря, и стандартно имеют так называемый Старый город обязательно с высокой колокольней. Но больше всех меня впечатлил Ровинь. Я останавливалась у каждого домика, настолько неповторимые здания, что я не выпускала из рук свой фотоаппарат. Я бы назвала этот город —  Сказочный Ровинь. Благодаря неповторимой
IMG_8021 атмосфере, созданной узенькими мощеными улочками, с hand-made магазинчикам, яхтами, качающимися в бирюзовой воде.

     Подводя итоги

Живя в большом городе, не у каждого есть возможность собираться всей семьей. У моей семьи это получается только в отпуск. И доверить свой отдых можно только надежному оператору,  я доверилась TUI. Я привезла с собой очень много впечатлений, и надеюсь, мой отзыв побудит Вас когда-нибудь побывать в Хорватии.

IMG_7941

IMG_7919

IMG_7858