Путешествия — это TUI!

Сезон отпусков начался, а значит, пора отправиться в новое путешествие! Вы молоды и энергичны, а выбор так велик: позажигать в ночных клубах на Кипре, позаниматься серфингом и йогой на Бали или же, например, выпить настоящего рома на Кубе? Тогда читайте самые интересные отзывы об известных курортах от первого лица и решайтесь на увлекательное приключение!

Кипр – Айя-Напа

Анастасия Сырова, менеджер

#танцы #полныйотрыв #ночные клубы #бары #вечеринки #втораяибица #пляж #море #солнце

«Кипр — остров небольшой, и объехать его можно за пару дней. Но при этом ночная жизнь курорта настолько развита, что вскоре сможет сравниться с Ибицей. Я только вернулась с Кипра и хочу сказать, что в Айа-Напе действительно лучшие вечеринки! Очень много клубов, баров и молодежи. Если хотите по-настоящему круто оттянуться – сходите в Senior’s Frog, именно здесь проходят самые крутые дискотеки. А еще недалеко есть клуб с русским названием и музыкой Red Square. Или, например, посетите один из самых знаменитых клубов – Castle Club. Здание выполнено в форме средневекового замка, а внутри аж 14 баров и несколько танцевальных площадок! Настоящий кипрский размах!

День я обычно проводила на пляже, здесь чистое море и золотистый песок. Всего в 17 км от Айя-Напы находится мыс Каво-Греко – обязательное к посещению место, где можно сделать красивые фото! Добраться до туда можно на квадроцикле, а стоит это удовольствие всего 30 евро в сутки».

кипр квадрацикл мыс каво греко

Мы советуем отели: Melpo Antia 4*Tasia Maris Seasons 4*Eleana 4*Limanaki 4*

Куба — Варадеро

Виктория Мельникова, консультант в рекрутинговом агентстве

#пляж #закат #рай #кокосы #настоящийром #гавана #пиратыкарибскогоморя

«Мы выбрали Варадеро, потому что это самый популярный курорт на Кубе. Это отдельная курортная зона, и здесь есть все необходимое. Отели расположены вдоль песчаных пляжей. Центр города довольно скучный, обычный туристический городок, при этом есть пара тусовочных мест, например бар Beatles. Большого разнообразия еды на Кубе не найдешь, в основном — рис, курица, рыба, каких-то деликатесов нет. Зато на каждом углу – известные кубинские сигары и ром всех сортов и на любой вкус. Сигары продают даже на пляже, но нужно быть осторожным, чтобы не нарваться на подделку.

Обязательно нужно съездить в Гавану, лучше – на несколько дней! Погулять по старым улочкам и почувствовать местный дух свободы. Стоит сходить на фабрику производства сигар и в бар, где пил сам Хемингуэй. А если отправиться в другую сторону от Варадеро, на Карибы, то по пути встретится совхоз имени Ленина. Тут можно самому собрать кокосы и забрать с собой бесплатно!

Кстати, машину на Кубе лучше не брать – это невыгодно. Прокатные машины выдаются с синими номерами, по которым местные посты определяют туристов и пытаются собрать побольше денег».

куба океан закат

Греция — Херсониссос

Анастасия Васильева, менеджер по продукту

#красивыевиды #всевключено #пляжныевечеринки #аквапарк #рестораны #вкуснаяеда #гирос

«Если вы собираетесь в отпуск в Грецию и мечтаете о море, пляже и прибрежных ночных клубах, то вам на Крит, а именно — в Херсониссос.

Почему? Да потому что именно тут есть всё! Во-первых, этот район можно назвать чуть ли не самым популярным на Крите. Во-вторых, здесь можно найти жилье на любой вкус и кошелек. И в-третьих, множество отелей с системой «всё включено»!

Опишу один из моих дней в отпуске. Наш отель работал по системе «все включено», поэтому начать свое утро с чашечки кофе на летней веранде отеля не составляло проблемы, даже если мы просыпали завтрак. После мы шли на спокойный пляж своего отеля или же на Star Beach, где весело, шумно и всегда много молодежи, есть водные горки и несколько баров. На обед обычно перекусывали греческим гиросом или же шли в ресторан нашего отеля. Затем мы играли в волейбол на пляже или гуляли по магазинчикам, которых здесь множество.

После ужина начиналось самое интересное: ближе к 23:00 сюда съезжается молодежь из близлежащих курортных городков. Кстати, ночные клубы в Греции совсем не похожи на российские: они расположены на берегу, сами небольшие, и в них нет фейс-контроля и дресс-кода! Например, в New York Beach Club окна раскрыты настежь, он стоит на самом берегу и имеет прямой выход к морю. Также из клубов могу посоветовать: Palm beach Club, Mojo Bar, Cameo, Enigma, Matrix. А заканчивается греческая ночь всегда одним и тем же — нужно съесть что-то вредное! Это традиция! В Греции просто культ еды!».

Мы советуем отели: Chrysalis 3*, Eri Beach 4*Aqua Sun 4*

Индонезия — Бали

Екатерина Тырышкина, врач-педиатр

#пляж #лучшиезакаты #серфинг #серфингспот #йога #бары #кафе #кофе #тусовки

«Мы ездили с моим молодым человеком на Бали в прошлом году в ноябре на полтора месяца. У нас была цель пожить здесь, позаниматься серфингом и йогой, покататься по острову на байке и попробовать местную кухню. Поэтому мы выбрали полуостров на юге Бали – Букит. Здесь находится самый опасный и мощный на всем острове серф спот Улувату. Плюс к этому – достаточное количество магазинчиков, тематических баров и кафе, которые не стоят друг на друге, как, например, в Куте. Все это расположено вдоль скалы – очень живописно. Мы облюбовали парочку баров – Single Fin Bali и Ulu Cliffhouse. Отсюда вы сможете увидеть восхитительные закаты! Здесь же находится и ретрит-комплекс Yoga Searcher: номера, занятия йогой под открытым небом, SPA, бассейн и вегетарианское кафе с самым вкусным кофе на всем Буките!

Если же хочется попробовать все – то на Бали есть свои must see:

  • Качели в Убуде
  • Рисовые поля
  • Рассвет на вулкане
  • Храм Lempuyang с видом на вулкан Агунг».

закат на бали

Мы советуем отели: Hard Rock Kuta 4*Sheraton Bali Kuta Resort 5*

Таиланд — Паттайя

Ольга Орлова, старший инспектор отдела организации оперативной службы

#туристическийрай #пляж #экскурсии #дайвинг #эмоции #тайскаяеда #тайдлядвоих

«Этой весной решили с мужем провести две недели в Таиланде. Выбрали Паттайю, так как никогда еще в этой стране не были и хотелось познать именно «туристический» Таиланд. Жили на первой линии, около моря.

Побывали на разных экскурсиях: обзорная по Паттайе, Змеиное шоу и Дворец куриного короля. Все очень понравилось, было интересно изучать чужую культуру. Также мы сходили на Рыбный рынок, там при тебе готовят блюда из выбранной живой рыбы или морепродуктов. Один день посвятили дайвингу. Я не любитель этого дела, а мужу понравилось – много красивых рыбок и коралловые рифы.

Очень поразила местная кухня: все было странное и острое. Первые дни мы экспериментировали, но потом перешли на рис с какими-нибудь морепродуктами J

Вечерами в основном ходили по барам или просто гуляли. Пару раз прошлись по знаменитой Бич Стрит. Лично нам там не понравилось, но любители экзотики найдут там чем заняться».

таиланд слон

Мы советуем отели: Cosy Beach 3*Botany Beach 3*Pattaya Park 4*Centara Grand Mirage 5*

Испания — Мадрид, Барселона

Дмитрий Улищенко, менеджер

#культурнаястолица #саградафамилия #лучшиебары #рамбла #вечеринки #ночнаяжизнь #дешевоеивкусноевино

«Побывав во многих городах Испании скажу однозначно, что лучше и интереснее всего в Барселоне и Мадриде. И эти города сильно различаются. В Барселоне отдых подороже, зато есть море и много культурных ценностей – чего только стоят Саграда-Фамилия и дом Мила. Лучше всего город изучать пешком или же взять напрокат велосипед или мопед, а увидеть Барселону сверху можно с нескольких смотровых площадок. Я советую именно ту, что находится на месте бункера Эль Кармель, построенным еще во времена Испанской гражданской войны.

Вечера мы обычно проводили в барах на улице Рамбла, но закрываются они рано, часов в 11-12 ночи. В Мадриде же бары, клубы работают, как в России, примерно до 2-3 ночи, поэтому, если интересует насыщенная ночная жизнь, то лучше отправиться сюда, к тому же — цены намного демократичнее. Бокал местного вина в среднем стоит 1-2 евро, а в обычных супермаркетах можно купить сыр и хамон совсем недорого.

Так же знаю, что в Испании одним из тусовочных центров можно считать Ллорет-де-Мар. Именно сюда слетается вся европейская молодежь летом. Ночевать в этом эпицентре безудержного веселья трудновато, поэтому лучше сюда ездить из соседних городов. Кстати, до Барселоны отсюда всего 70 км».

Панорамный вид на Барселону

Мы советуем отели: Hotel Delamar — Adults Only (+18) 4*Sumus Hotel Stella & Spa 4*

 

Также мы хотим напомнить о нашей уникальной концепции отдыха TUI DAY & NIGHT в Турции для самых активных и молодых! Проведите свой отпуск по максимуму!

Занятия спортом, мастер-классы, свежесваренный кофе и фреши – днем, а самые зажигательные вечеринки — ночью! Вам некогда будет скучать!

Узнайте весь перечень услуг для вашего незабываемого отдыха с TUI DAY & NIGHT

Отели TUI DAY & NIGHT в Турции: TUI DAY&NIGHT Connected Club Life Belek, TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros

Анастасия Алтынцева