Анна Павлова |  Отели, Пляжный отдых, Рассказы путешественников

Девичник в Солнечной Хургаде

Хочу рассказать о своем отдыхе, который был полностью организован компанией TUI. Свой отдых я провела с подругами в мае 2013 года в солнечной Хургаде в районе Сома Бей в отеле Carribean World Resort. Это мой первый отдых в Египте и также это мой первый отзыв, так что прошу строго не судить.

Все по порядку:
Сразу хочу отметить, что удача была на нашей стороне, Колавия нас не подвела, и наш перелет был без задержки :-)
hurgada_flight
В аэропорту города Хургада нас встретили представители TUI, все приветливые и улыбчивые, указали нам дорогу к нужному автобусу до нашего отеля. Наш гид в автобусе, а также он был и в отеле, отличный, улыбчивый, энергичный парень с хорошим чувством юмора, очень хорошо знает русский язык, нам всем сразу понравился.
carribean-hotel-view

Прибыли в отель мы около 10 вечера, но разместили нас очень быстро, без каких-либо проблем, дали нам просторный, чистый номер с видом на территорию отеля и бассейн.
hotel-triple
На следующее утро мы сразу отправились осматривать территорию отеля, которая оказалась очень большой, ухоженной и озелененной, со многим количеством бассейнов, баров, ресторанов, также мы увидели водные горки, которые впоследствии опробовали и волейбольную площадку и другое.
hotel-slides
hotel-fountain
carribean-hotel-pool-view
Далее мы прямиком отправились, конечно же, на пляж — это СУПЕРСКИЙ чистый пляж с пологим заходом в море и до глубины рукой подать. Я сразу влюбилась в это чудо!!!!!
carribean-hotel-beach
В главном ресторане отеля проходили завтрак, обед и ужин. Еда разнообразная, для себя можно было найти, что покушать, главное не есть все подряд, тогда и не будет проблем с желудком. Были фрукты и мороженое (очень даже вкусное, сливочное).
carribean-hotel-restaurant
Анимация в отеле и на пляже хорошая, ребята молодцы, каждый вечер мы ходили на шоу и на дискотеку.

С девчонками мы приехали сюда для релакса, для того чтобы насладиться солнцем, морем и поэтому мы съездили только на две экскурсии: в город Хургада и на остров

Утопия.
Экскурсия в город Хургада заняла всю второю половину дня с обеда до позднего вечера, мы заезжали на фабрику Масел, здесь нам рассказывал о пользе масел и как их производят. Посетили Мечеть, Православную церковь и у нас было свободное время в городе.
hurgada-mosque
Хочу сказать, что я была поражена тем, что в Египте отсутствуют правила дорожного движения совершенно и светофоров они имеют максимум 5 на весь город, а для того чтобы пешеходу перейти дорогу, нужно иметь много СМЕЛОСТИ и быть очень БЫСТРЫМ))))

Вторая наша экскурсия была на остров Утопия, это очень красивый остров с белоснежным песочком, кораллами. На протяжении этой экскурсии мы ныряли с масками в море и смотрели великолепных рыбок, также мы потом пытались поймать этих рыбок на удочки, но с девчонками мы ничего не поймали, но другие туристы были с уловом.
utopia-island
Потом мы плыли от яхты до самого острова на лодке со стеклянным дном и любовались кораллами, а потом мы купались и загорали на лучезарном пляже этого острова.
hunt-for-piranha
Со своими подругами я отдохнула отлично, мы набрались много позитива, получили много витамина D))), наплавались, просто забыли про серые, унылые, рабочие московские дни.

Наш обратный путь домой был также без каких-либо проблем и задержек рейса, только совсем не хотелось уезжать от солнца и моря.

И поэтому Я сюда вернулась уже в конце октября с 20 по 27, также от компании TUI, на недельку, чтобы понежиться на так понравившемся мне пляже и погреться на солнышке перед долгими зимними московскими днями.

Если кратко, то перелет на авиарейсах туда и обратно был без перебоев, дали мне очень уютный номер с видом на море. Погода была комфортная, нет изнуряющей жары, море теплое, только был несильный ветерок.

Я отдохнула, загорела, набралась много энергии, и теперь мой организм готов к зиме, работе и строить планы на новый отдых.

И я думаю, что на этом история не заканчивается……………….

Теги: , , , ,

Читайте также:

Добавить комментарий