Путешествия — это TUI!

Покорить склоны курорта Зельден

Склоны курорта Зельден отправляются покорять туристы со всего света. Любителям скоростного катания будет интересно попробовать свои силы на длинном спуске к Гайслахкогль, необыкновенно хороша связка черных трасс №14 — 20 — 22 с общим перепадом высот порядка 1400 м, также особо выдающейся принято считать трассу № 31 на леднике Реттенбах – широкую, крутую, с огромным выкатом.

Зельден

Покорить склоны курорта Ишгль

Сильвретта-арена курорта Ишгль  считается одной из самых популярных зон для горнолыжного катания в Европе, также она входит в четверку наилучших европейских территорий для занятий сноубордом. Широкие, протяженные и хорошо обработанные трассы чередуются с узкими виражами и желобами, а также с просторами нетронутой целины.

Ишгль

Прокатиться по склонам долины Циллерталь

Непременно отправляйтесь к леднику Хинтертукс, расположенному в долине Циллерталь, который признан одним из лучших ледников Европы.  Его зона катания находится на высоте 1500-3250 м, а общая протяженность трасс 86 км. Эксперты считают эти трассы одними из самых интересных в мире. Кстати, кататься на леднике Хинтертукс можно в любое время года!

Циллерталь

Покорение трасс кубка мира в Бад Гаштайне совместить с приемом термальных ванн

В Бад Гаштайне проводится этап Кубка Мира, и вы сможете лично испробовать одну из лучших горнолыжных трасс. Протяженность трасс более 250 км, также курорт известен термальными источниками с радоном. В общей сложности в долине имеется около 18 термальных ключей.

Bad Gastein

Покататься на леднике Капрун и прогуляться в городе Цель ам Зее

Самой известной трассой Капруна по праву можно считать сам ледник Кицштайнхорн, тянущийся от вершины одноименной горы к северу до пиков  Хоэ-Каммер (2638 м) и Роскопф (2295 м).

В Цель ам Зее множество баров, дискотек, кегельбанов и ресторанов, которые работают до позднего вечера. Центральная пешеходная зона со средневековыми домиками-фресками-балкончиками располагает к романтичным прогулкам.

Kitzsteinhorn

Сант-Антон и Лех

Курорты Сант-Антон и Лех – это родина горнолыжного спорта: безупречно подготовленные трассы, современные подъемники, превосходные условия для внетрассового катания, отличный сноу-парк для любителей сноуборда. Более всего местные склоны подходят для опытных горнолыжников и экспертов.

Курорты славятся яркой ночной жизнью. Так, в Сант-Антон порядка 10 ночных клубов и около 60 ресторанов.

St. Anton am Arlberg

Покататься на горнолыжном «цирке» Заальбах-Хинтерглемм

«Горнолыжный цирк» назван так потому, что трассы расположены здесь, как в цирке – по обе стороны долины, на южных и северных склонах, образуя идеальные «качели». Поднявшись на гору по одному склону, можно съехать вниз по другому, и так, по кругу, Вы доберетесь до точки, откуда начали свое лыжное путешествие. Регион получил мировую известность благодаря регулярно проходящим здесь соревнованиям на Кубок мира.

Zaalbach