Путешествия — это TUI!

Вылетая в новый город, где вы еще не были, не стоит настраиваться на «новую атмосферу» и бороться с чем-то непривычным. Просто расслабьтесь и почувствуйте себя «на волне» изменений. И сейчас мы расскажем, как именно.

Хороший вариант исследования нового города — умелое сочетание достопримечательностей и мест, где можно расслабиться. Как дополнение: питаться здоровой пищей, не чуждаться физических нагрузок и хорошо спать. Тогда-то поездка в город становится «городским отдыхом».

1. Идти или ехать на велосипеде

Общественный транспорт — это возможность быстро оглядеть все городские интересности, вот только от него лучше отказаться в пользу «собственных ног». Во многих городах это, пожалуй, лучший шанс почувствовать саму городскую жизнь. Не стоит также забывать про велосипеды напрокат и забеги по паркам и набережным.

2. Запасайтесь фруктами и овощами

Фрукты популярны всегда и везде. Они помогает поддерживать энергию организма на должном уровне. А в отелях обычно можно заказать себе стакан свежевыжатого сока (что же может быть лучше?) — еще до выхода из комнаты. Сделайте организму подарок — держите под рукой стратегические запасы свежих фруктов и овощей, когда соберетесь гулять

 

3. Думайте, прежде чем есть

Откажитесь от фастфуда. Вместо этого лучше заранее изучите доступные рестораны и кафе. Можете также опробовать доставку местной еды — сравнительно доступный способ познакомиться национальными гастрономическими легендами.

4. Растягивайте время

Выходное путешествие дает свои материальные преимущества. Например, вы без зазрения совести имеет право пользоваться всевозможными бесплатными «плюшками». Пробными уроками, бесплатным участием и так далее. Скажем, посетить занятия йогой в парках.

5. Банально высыпайтесь

В конце концов, почему не использовать свободное время для благодатного сна? Тем более когда в отеле вас ждет мягкая, уютная, хорошо заправленная кровать. Правило простое: выспавшись хорошенько, вы легко сможете покорить длительные городские маршруты. И, конечно, прийти домой попозже.

[Sassy_Social_Share]
Любовь Ильченко