Путешествия — это TUI!

Турция — это не только детские пляжи и семейные развлечения. Не только море и бесконечные пляжи. Турция — это еще и возможности для активного, энергичного и веселого отдыха. Вы с нами? Тогда рассказываем, чем можно заняться этим летом на турецких курортах!

Танцевать ночи напролет

Молодежный отдых в Турции

Кемер — один из центров ночной жизни в Анталии, и ночных клубов и баров здесь точно хватит на пару недель. Куда идти в  первую очередь? В Aura Club Kemer и Inferno Club — самые модные заведения курорта! Если хотите посещать их бесплатно, остановитесь в расположенном в самом центре Кемера молодежном отеле TUI DAY & NIGHT Connected Club Hydros. Отсюда до обоих клубов вы дойдете всего за 8-10 минут! Но это еще не все: по понедельникам и вторникам прямо в отеле будут зажигать лучшие DJ’s. Кто и когда, узнайте здесь.

Штурмовать горы

Отдых в Турции для молодежи

Кемер — это не только море, но и горы! Так что возможностей испытать свои силы и поднять уровень адреналина здесь предостаточно. Например, в 9 км от отеля TUI DAY & NIGHT Connected Club Hydros находится поселок Гейнюк, откуда можно отправиться в путешествие по горам на квадроциклах. Крутые дороги, экстремальные спуски и подъемы, незабываемые виды гор Таурус, которые почти вплотную подходят к морю, — вот, что вас ждет! Только не забудьте подготовиться к поездке: наденьте закрывающие руки и ноги одежду, возьмите фотоаппарат и достаточный запас воды.

Пробовать новое в аквапарке

Отдых в Турции для молодежи

Если приедете в Белек, рекомендуем аквапарк The Land of Legends Theme Park. Водные горки здесь — настоящий экстрим!  Кроме того, в аквапарке можно поплавать с дельфинами и касатками, взять уроки серфинга, стать участниками подводного сафари и прогуляться под водой вместе с опытным дайвером. А еще в парке регулярно проходят концерты модных исполнителей.

В аквапарк можно поехать с экскурсией прямо из вашего отеля, билет на взрослого стоит от $ 60 в зависимости от условий бронирования и времени посещения. Детали узнавайте при бронировании.

Осваивать вейкборд

Для тех, кто любит водные развлечения, есть еще одна идея — вейкборд-парк Hip-Notics Cable Ski. На его территории находятся два искусственных озера — на одном тренируются и учатся новички, на другом — опытные спортсмены. В парке есть бесплатный Wi-Fi, музыка, кафе, поэтому после катания можно слегка “почиллить”.

Вейдборд-парк находится примерно в 4-х км от отеля TUI DAY&NIGHT Connected Club Life Belek. Кстати, в этом отеле даже в отпуске вы сможете поддерживать себя в форме. В течение всего лета здесь будут проходить тренировки со звездами фитнеса — Анной Шевчук, Сергеем Побегаловым, Дмитрием Безуевским и другими.

Покорять реки

Рафтинг в Турции

Еще один способ покорить водную стихию! Правда, делать это лучше в компании с опытными гидами, которые знают все тонкости бурных турецких течений. Сначала вас ждет трансфер к месту старта, затем сплав с прохождением водных порогов и “бочек”, пикник на природе и джип-сафари. Такое путешествие позволяет зарядиться энергией и адреналином и одновременно увидеть другую, “непляжную” Турцию. Так что не упустите возможность попробовать эту страну на все 100%!  

[Sassy_Social_Share]
Алина Якутина